Mittwochs Steak-Abend in der BrennAlp

 

Genießen Sie jeden Mittwoch perfekt gegrillte Steaks vom Argentinischen Rind bester Herkunft und Qualität in der „BrennAlp“.

Dazu reichen wir hausgemachte Beilagen Ihrer Wahl sowie knackige Salate vom Buffet – so wird Steakessen zum Hochgenuss. Sollte Ihnen der Sinn dennoch nach etwas Anderem stehen, so finden Sie in einem Auszug unserer vielseitigen „BrennAlp-Karte“ zusätzlich eine Auswahl leckerer Allgäuer und schwäbischer Speisen.

Sie lieben Ihr Steak zart, herzhaft, saftig – wir bringen Ihr Steak auf Ihren persönlichen Geschmackspunkt: ob englisch, medium, rosa, oder well-done. Die Kunst des vollendeten Steaks beginnt bei uns bereits bei der sorgfältigen Auswahl der Fleischspezialitäten und reicht über die je nach Geschmacksrichtung perfekte Vorbereitung bis hin zur Zubereitung mit dem exakten Timing.

Unsere urig gemütliche Stube bietet dabei den idealen Rahmen für den Genuss dieser Gaumenfreude. Genießen Sie zu unseren zarten, saftigen Steaks auch einen erlesenen Wein aus unserer reichhaltigen Weinkarte oder ein frisch gezaptes, kühles Büble-Bier.

Steak-Abende jeden Mittwoch